4. Indoor Meeting Erfurt, 27.01.2017

Erstellt von Klaus Brill | |   Wettkampf

Starke Bestzeiten für Deborah & Rabea Schöneborn und Thilo Brill

Deborah & Rabea Schöneborn und Thilo Brill haben am Freitagabend beim Erfurt Indoor  über 1500m mächtig aufgedreht: es gab Bestzeiten für alle drei.

Den Anfang machten die Zwillingsschwestern Deborah und Rabea Schönborn. Für Siegerin Deborah  stoppte die Uhr in ihrem ersten ernsthaften 1500m Rennen bereits nach 4:33,06 min. Ihre Schwester Rabea lief als vierte sehr gute 4:36,55 min. Beide haben sich eine Woche nach ihren super 3000m Rennen in Berlin auch über 1500m deutlich gesteigert.

Auch Thilo Brill durfte über eine neue  persönliche Bestmarke jubeln. In 3:49,71 min. legte Thilo in seinem ersten 1500m Rennen in der Männerklasse die Strecke unter dem Hallendach so schnell wie nie zurück.

Weitere Bestzeiten für Martha und Marco

Ordentlich aufs Tempo drückte Marco Riege über 800m und wurde mit einer neuen Bestzeit von 1:58,00 min. belohnt, während Martha Sauter  über die gleiche Strecke bei den Frauen als Fünfte  mit der Zeit von 2:14,64 min. nicht ganz zufrieden war. Es fehlten 2 Sekunden zur Norm für die Deutschen Hallenmeisterschaften.

Unsere U18 Nachwuchsmittelstrecklerinnen  Elisabeth Rogoll und Emma Waldschmidt sammelten wertvolle Erfahrungen im nationalen Vergleich. Elisabeth belegte über 800m Platz 6 in 2:19,56 min. Den gleichen Platz erreichte Emma in 5:06,44 min. über 1500m.