Willkommen auf den Seiten des SC Tegeler Forst e.V.

Als Nordberliner Zentrum für Leichtathletik als Leistungs- und Breitensport und Talentezentrum des Berliner Leichtathletik-Verbands, bieten wir auch ein breites Programm an Fitness- und Gesundheitsgruppen.

Hier informieren wir über alle den Verein TF betreffenden Angelegenheiten wie Trainingsangebote für Jung-Alt, aktuelle Infos (NEWS), Mitgliedschaft, Vorstand und Ausschüsse, Übungsleiter und Trainer u.v.m.

Noch mehr Infos zu Wettkampfsport Leichtathletik finden sich auf der gemeinsam mit den Leichtathletik-Abteilungen unserer Partnervereine VfB Hermsdorf und BSC Rehberge geführten Website lgnord.de

KLICK FÜR DEINEN VEREIN!

Liebe Mitglieder,

bezüglich des “LECKER VEREINSWETTBEWERBS“ benötigen wir eure Unterstützung (: Wir, der SC Tegeler Forst haben uns dort mit unserem Projekt “KITA-SportMobil“ beworben. Um in die finale Runde durchzustarten möchten wir euch bitten, in dem Zeitraum vom 01.06. bis zum 23.06.22 für uns 1x täglich abzustimmen. Jeden Tag kann erneut abgestimmt werden…..ganz unkompliziert getreu dem Motto:

“Ein Klick am Morgen, vertreibt Kummer & Sorgen“

Hier der Link zur Abstimmung:

Alternativ könnt ihr euch einfach den QR-Code scannen.

Und, da es ein Wettbewerb ist, wo allein die Mitglieder bzw. Unterstützer des Vereins entscheiden wie weit man kommt, zählen wir besonders auf euch!

Weil wir einfach mit Abstand die “Besten Mitglieder der Welt“ haben (:

Bleibt gesund!

Eurer TF-Team

Hier geht es zu unseren
Sportevents

Hier sind wichtige
Termine des SC TF

Nord Meets Masters

Am 13.08.2022 starten Frauen und Männer von 35 bis 80+ gemeinsam im Team. Wir nutzen bei unserer Veranstaltung die Altersfaktoren. Außerhalb der Pokalwertung können auch reine Frauen- oder Männerteams starten. Ferner bieten wir alle Teamdisziplinen auch für Einzelstarts ab U20 an.

zum Event

Stabhoch für Einsteiger

Am 17.05.2022 laden wir in das Stadion Finsterwalder Straße zu einem kleinen Sprungabend im Rahmen der BBM Senioren Stabhochsprung ein. Weitere  Sprungabende folgen am 8. Juni und 5. Juli sowie am 7. September.

Ausschreibung 17.05.

Zu den Events

Frohnaulauf

Straßenlauf durch Frohnau

Das Laufevent für die ganze Familie im Norden Berlins. 5 oder 10 km durch Berlins Gartenstadt, angefeuert durch die Frohnauer Bewohner auf der Strecke machen den Lauf zu einem besonderen Erlebnis.

Zum Event

LG NORD Werfertage

Ähnlich wie im Sprungbereich laden wir zu kleinen Wurfabenden in der Woche und abschließend zu einem Wurf-Fünfkampf ein;
Termin sind der 25. Mai, der 22. Juni und 30. Juli (5K).

zum Event